コメント
はまぐり
長岡市の子供発達相談室に通いながら療育園にいきました!下の子は日赤から療育園行きました!
検査はすぐ予約は取れないです😅特に療育園はすごい混んでるので検査予約は何ヶ月か先です!
はまぐり
長岡市の子供発達相談室に通いながら療育園にいきました!下の子は日赤から療育園行きました!
検査はすぐ予約は取れないです😅特に療育園はすごい混んでるので検査予約は何ヶ月か先です!
「小児科」に関する質問
生後3ヶ月 いびき?寝息の音が大きいです 鼻が詰まっているような、痰が絡んでいるような、そんな感じの音です。 鼻水が出てるとか、風邪をひいてるとかそんなんではないのですが、鼻くそが溜まりやすいタイプっぽいです🤔…
千葉県内で子育てしやすい所ってどこでしょうか? 2歳の娘がいて来年幼稚園に入れたいと思っていて今年中に引越しを考えています😭 去年千葉に来たばかりで土地勘が全くなく💦 幼稚園や小児科、病院など行きやすい場所で…
5ヶ月なったら離乳食始めてくださいって検診で言われました 最初は夫にあげてもらいたいと思ってます 土日はまずいですよね? (一応かかりつけの小児科は土曜普通にやってます) 朝8時45分位に家出ます 初めての…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
やはり混んでますよね💦
先生はどちらも優しい感じですか?💦
はまぐり
日赤は2人、療育園は4.5人先生いらっしゃるので全員の先生はわからないですが子供担当だった先生はどちらも優しかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!主人と相談してみます!