産婦人科・小児科 長岡市でお子さんの発達検査を受けた方、受診場所や先生の雰囲気、その後の流れについて教えてください。1歳半検診で療育園か日赤の小児科を勧められました。 長岡市でお子さんの発達の検査をしたことがある方 どこを受診したか、先生の雰囲気、その後の流れ等教えていただきたいです。 1歳半検診で発達の検査をするように言われました。 療育園か日赤の小児科をすすめられました。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 小児科 発達 検診 先生 1歳半 療育 長岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はまぐり 長岡市の子供発達相談室に通いながら療育園にいきました!下の子は日赤から療育園行きました! 検査はすぐ予約は取れないです😅特に療育園はすごい混んでるので検査予約は何ヶ月か先です! 12月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🥺 やはり混んでますよね💦 先生はどちらも優しい感じですか?💦 12月17日 はまぐり 日赤は2人、療育園は4.5人先生いらっしゃるので全員の先生はわからないですが子供担当だった先生はどちらも優しかったです! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!主人と相談してみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
やはり混んでますよね💦
先生はどちらも優しい感じですか?💦
はまぐり
日赤は2人、療育園は4.5人先生いらっしゃるので全員の先生はわからないですが子供担当だった先生はどちらも優しかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!主人と相談してみます!