妊娠・出産 先程おりものシートに鮮血がついていました。拭くとつく程度なのですが… 先程おりものシートに鮮血がついていました。 拭くとつく程度なのですが、明日受診した方がいいですよね?😢 腹痛も一瞬ありました…。 火曜日に検診に行った時は元気に手を振ってくれていたのに…😭 動く仕事をしているのですが、昨日動き過ぎたと反省しております😭 最終更新:2021年12月16日 お気に入り おりものシート 検診 鮮血 りっぴ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント あーか 鮮血は良くないので行った方が良いと思いますし、なんなら電話しても良いと思います…💦 12月16日 りっぴ やはり鮮血はよくないですよね…。 酷くなる様なら電話してみます。 ありがとうございます😌 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっぴ
やはり鮮血はよくないですよね…。
酷くなる様なら電話してみます。
ありがとうございます😌