妊活 排卵している月と、していない月で生理前の症状変わる方いますか??🥺 排卵している月と、していない月で生理前の症状変わる方いますか??🥺 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 排卵 症状 生理前 ぼすべび(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 してない月は一応生理きたんですけど、ダラダラと出血が続いてました🙌🏻(2週間くらい) 12月16日 ぼすべび コメントありがとうございます!そうなのですね!生理前症状的には変わりなしでしたか??🥲 12月16日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、回答になってなかったですね💦 確か排卵してない月は身体がだる重かった気がします😅 今妊活中なので基礎体温つけてて、ずっーと横ばいのグラフを見てたから精神的にもしんどかったってのはありました🙌🏻 12月16日 ぼすべび いえいえ、ありがとうございます! 基礎体温高温期に入らないのはつらいですね😭😭 排卵していなかった時の生理前は下腹部痛、腰痛がすごくて、今回排卵確認済みの時は、胸の張りは凄いのですが、下腹部痛など一切なくて、もしかして?と思ったり、排卵したら痛くならないのかな?なんて思ったり😂💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 期待しちゃいますよね🙌🏻💦 月によって症状違う時はかなり振り回されました😅 12月16日 ぼすべび 本当そうですよね😂😂もう少し落ち着いて待ってみます、ありがとうございました✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
コメントありがとうございます!そうなのですね!生理前症状的には変わりなしでしたか??🥲
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、回答になってなかったですね💦
確か排卵してない月は身体がだる重かった気がします😅
今妊活中なので基礎体温つけてて、ずっーと横ばいのグラフを見てたから精神的にもしんどかったってのはありました🙌🏻
ぼすべび
いえいえ、ありがとうございます!
基礎体温高温期に入らないのはつらいですね😭😭
排卵していなかった時の生理前は下腹部痛、腰痛がすごくて、今回排卵確認済みの時は、胸の張りは凄いのですが、下腹部痛など一切なくて、もしかして?と思ったり、排卵したら痛くならないのかな?なんて思ったり😂💦
はじめてのママリ🔰
期待しちゃいますよね🙌🏻💦
月によって症状違う時はかなり振り回されました😅
ぼすべび
本当そうですよね😂😂もう少し落ち着いて待ってみます、ありがとうございました✨