妊活 生理予定日まであと2〜3日で(排卵日は排卵検査薬的に12/4か12/5だと思い… 生理予定日まであと2〜3日で(排卵日は排卵検査薬的に12/4か12/5だと思います。)この基礎体温だと もう可能性はないでしょうか😭? ガクッと下がったけど諦め切れずにドゥーテストで フライングしてみましたが真っ白でした… 基礎体温がガクッと下がってても 生理予定日2〜3日前で陰性でも ここから陽性になって妊娠された方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うーん😔 この感じでは 厳しいと思います。 上の子も下の子も 生理予定日3日前から 検査薬で陽性でした。 12月16日 はじめてのママリ やっぱり厳しいですよね…😭 来月クリニックデビューする事になったので少しでも前向きにリセットを待ちたいと思います😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり厳しいですよね…😭
来月クリニックデビューする事になったので少しでも前向きにリセットを待ちたいと思います😭