※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいた
お仕事

清掃の仕事でクレームがあり、辛い状況。家族事情で辞める予定だが、悔しさやストレスで泣きたくなる。励ましを求めています。

仕事行きたくない。。。
自分は清掃の仕事をしています。。
雑な性格ながらなんとか頑張って日々綺麗にを心がけてますが、上司からやり直し。クレームが来た。やり直しなどを
無線ならび、携帯から電話が来てやり直しをよくしてます。
家族事情により2月いっぱいでやめますが、まだ行ってません。

もちろん頑張ってトイレ清掃等しているつもりです。
時間が決まっている場所、時間配分も自分で考えて日々必死にそうじしてますが、昼休憩寸前にやり直しの無線
お昼なしで清掃もたまにあります。
もちろん自分が悪いんだと思います。
ふなれですし。。
でも悔しい、みんなに聞かれる無線。
信用のなさからか、そこの清掃が終わったて伝えると、あわないようにきては清掃きちんとしているか見に来ているようです。

自分も親ですし、泣かないと決めてますが、言い返せない自分、悔しいとか自分なりに必死に掃除していても汚いといわれてしまう。辛くて泣いてしまいました。
のこり3ヶ月程。
たったの3ヶ月のりきればいいだけ。。
ただ出勤口が近づくと胃痛。
無線で名前よばれれば胃痛
朝礼で誰かは言わないけど。と言われた内容がわたしっぽい。それで胃痛。。
旦那にも言えないし辛い。。
だれか励ましてください😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

清掃してますが、そんなとこあるんですね...
私もトイレ掃除してますが、正直軽く掃除しただけでもきれいになりますし、元々トイレが汚いか普通に上司がおかしいと思います。。
りいたさんは十分頑張ってますよ!

• りいた

りいた

ありがとうございます😭😭
    パート同士話したりするな
    見てないところで励まされたり
    しますが、周りはパワハラだよねと言ってはくれますがやはりみんな怖くて言えないです。
    トイレつまり(汚いですが便つまりや外トイレ掃除)などもあったり結構きたないです。
    毎回鉢合わせないよう見に来てはやり直し。(階段やり直しや、便座下ろし忘れ)で今すぐ戻れやり直しなど言われたり、結構参ってます。
    自分はパートですが、地元や実家は県外なので話す相手もおらずただ、悔しい、情けないで泣けてきてしまい泣きながら休み時間中に掃除してました。
    人に聞いてもらう、励ましてもらう。ほんと嬉しいです。ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月16日