妊娠・出産 妊娠12週ですが、今朝からずっと下腹部が重くズーンと痛い感じです💦普通… 妊娠12週ですが、今朝からずっと下腹部が重くズーンと痛い感じです💦普通に動けるし日常生活に支障があるほとではないです。病院に電話した方が良いでしょうか? 出血やお腹が張ってる感じはありません。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 病院 妊娠12週目 妊娠 生活 ままり コメント モカ 赤ちゃんが大きくなってる痛みなのかなとも思いますが、心配でしたら電話したほうがいいかと思います!でももうやってないと思うので、私だったら、出血も張りもなければなるべく安静にして、明朝電話します! 12月16日 ままり そうですよね!6週目の時にも1日だけ同じような日があったので、きっと大丈夫とは思うのですが… 明日も続いてたら電話してみます😊 ありがとうございます😌 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね!6週目の時にも1日だけ同じような日があったので、きっと大丈夫とは思うのですが…
明日も続いてたら電話してみます😊
ありがとうございます😌