ひまわり
私の話ではないんですけど
私の友達が切除後に妊娠して
マクドナルド手術して
34週で溶ける糸だったんですけど34週で溶けてその後破水出血して出産になりました。

m i ( ・×・)
1人目を妊娠する2年前に円錐切除しました!
1人目妊娠中、立ち仕事で特に張りなどなかったですが、産休に入ったあとの34週の内診で子宮頸管25mm以下で2週間入院しました。
今は2人目妊娠中、専業主婦ですが34週に出血、頸管18mmで入院してます。笑
ですが無事にここまで大きく育ってくれています!無理せずゆっくり過ごしてください( ◠‿◠ )
-
ママリ
ありがとうございます。
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!- 12月17日

はむ
今更のコメントで失礼します!
出産の約1年半前に切除術受けましたが、早流産等なく、事前入院もなく出産しました。予定日超過でした😅不安ですよね…私も2人目欲しいので不安がすごいです。
-
ママリ
私も無事出産まで行きたいです。2人目となると、出来れば入院は避けたくて。今のところ大丈夫そうですが、これからもっとお腹が大きくなって来るし、心配です。無理をしないでって言われても、子供は抱っこって言うし、安静になんかしていられません。
- 2月1日
-
はむ
そうですよね🥲上のお子さんもいらっしゃるとなると、無理せざるを得ないですよね😭母子ともに元気にご出産されることを陰ながら応援しています!!
- 2月1日
コメント