妊活 2人目妊活中に、上の子に「お空にお友達いたー?」など、聞いた事ある方… 2人目妊活中に、上の子に 「お空にお友達いたー??」など、 聞いた事ある方いますか?😆 いたよー!!と言われた方、 いなかったよー!!と言われた方、 どれくらいで妊娠できたか教えてください❣️😆笑 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 妊娠 友達 上の子 chiii(1歳10ヶ月, 7歳) コメント l 私は、まだタイミング取る1週間前でしたが今までそんなことを言ったことが無い娘が 『ママのお腹に赤ちゃんくるよ!!!!』 と暫く言っていました😭 その後、排卵日付近にタイミングを取り現在の妊娠に至ります☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント