コメント
虹色ママ
生まれる前にできる手続きはないと思いますよ。
無事に生まれて、届出をして、それからになるのではと思います。予想ですが!
まいなつ
産まれてからですよー!
虹色ママ
生まれる前にできる手続きはないと思いますよ。
無事に生まれて、届出をして、それからになるのではと思います。予想ですが!
まいなつ
産まれてからですよー!
「児童手当」に関する質問
扶養と、医療費助成を夫婦どちらに入れるか迷ってます。 出産前後から旦那と連絡が取れなくなりました。理由は私に家事育児の事で注意されることや、パチンコ通いについて追求が怖くて話せないそうです😇行方不明ではなく…
借金や不倫が発覚しました。不倫は確実な証拠がないため現在集めています。 夫からは夫自身の借金を理由に離婚を切り出されている状況ですが借金は建前で、女と一緒にいたいのではと思います。 わたしが不倫に気付いてる…
児童手当について。 旦那が児童手当を言わないとちゃんと2ヶ月に一回振り込んでくれません。証拠として記帳するんですが、入れたよと言って入ってなかったりもあり。 絶対に旦那名義じゃないとダメですかね? このルール…
お金・保険人気の質問ランキング
☾
そうなんですね!
給金振り込まれるのが12月24日だったのでお腹の子は産まれてからですかね«٩(*´ ꒳ `*)۶»