まつ♡
ちなみに検査結果です。木目側が2日のです。

birthday
おはようございます
生理不順であればもしかしたら?とも思えますよね〜
基礎体温は計っていますか?何かと参考になるので数ヶ月でも計ってみては如何ですか?
お仕事心配になりますよね!あまり無理せず 働かれたら良いと思いますよ!
良い結果になると良いですね!

はじめてのママリ
ほんとですね…。2日からだと4日経ってるのでもう少し濃く出て欲しいところですね。。
化学流産もなくはないかもですが、今は赤ちゃんを信じて過ごしてくださいね!祈ってます。

birthday
こんばんは
生理予定日を過ぎてからの検査でしょうか?私は高温期13日目のフライングで3日に陽性反応が出ました。私はフライングだったので 終了線より濃くはでませんでしたが 15日目で少し濃くなったかな?って感じでした。
大体が生理予定日1週間後からの検査薬なので その前だと 妊娠した時に出るホルモンがまだ少ないので薄く出る方もいらっしゃるようですよ!
私も病院に行くには早い為うずうずと不安ばかりです。
無事に妊娠されていると良いですね!

まつ♡
みなさん、ありがとうございます。一応ルナルナでは27日が生理予定日だったので、2日で1週間たってます…>_<…
ただ、その前までが生理不順がすごくて、たぶん生理の予定日も合ってるかわからないくらいなので、そこにかけたいと思います。とりあえず今日病院行きたいと思います。不安ですー💦ちなみに仕事で動くんですが、動いても大丈夫なもんですかね?
コメント