※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり
家族・旦那

両親へ今まで仕事お疲れ様のプレゼントを贈りたいと思うのですが何がい…

両親へ今まで仕事お疲れ様のプレゼントを贈りたいと思うのですが何がいいでしょうか?

うちの実家は食堂をやっているのですが、今月いっぱいで閉店をする予定です。
祖母の代からやっていて店自体は60年以上、母は嫁いでからなので35年ほど毎日頑張っていました。
今はコロナの影響で客足も寂しくなりましたが、昔はすごく繁盛していて朝から晩まで土日もあまり休みなく本当にとても忙しそうでした。
特に母は本当に汗水垂らして頑張っていた印象です。
父が65歳になる今年で辞めることは5年前から決めていたみたいで、今までの労いの気持ちを込めて何か贈りたいです。
皆さんなら何にしますか?

本当なら直接会ってお祝いの食事など出来たら良いのですが、今私たち家族は海外で暮らしているのでそれは出来ません。
何か贈り物で考えています。

コメント

チョッピー

旅行とかですかね~なかなかお店やっていると行けなかったでしょうし…そして、ちょっとサプライズやってくれるような宿だと面白いですけれどね😊
ケーキやボトルお願いしたり~

K S

コロナが落ち着いたら旅行をプレゼント🎁するのはどうでしょう??

お料理されるお仕事だと、いいところで食事とかは嫌なものなのかな、、、?

それかお母さんに聞いてみるのはどうですかね?
サプライズにはならないけど、聞いてくれたら嬉しいかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

名前ポエムって分かりますか?
お店の名前を入れたポエムを送るのはいかがでしょうか?😊ポエムの内容はお疲れさまでしたのような内容で🙏

ずっと飾れて思い出になるかな〜と思いました!