義両親には会いたいが、義姉妹がいると気が重くなる方はいませんか。私は義母と義妹と会うと立場が弱く感じ、しんどいです。義母が義妹家族を呼びたがるため、会わないことが難しいです。義実家とは疎遠気味です。
義両親はそこまで会うの嫌じゃないけど、そこに義姉妹がセットになってくると、会いたくないという方いませんか?🙋♀️💧
私がそうなんですけど、義母と義妹がいると立場が一気に弱くなった気がして、しんどいんです🥹2対1って感じです…
あるあるでしょうかーーー🥹義妹が苦手なのもあります。。
義母も義妹家族を呼びたがるので、会わない時はないです。
夫に申し訳ないんですけど、義実家疎遠気味です😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ分かります😂
義妹が二人いて二人とも実家暮らしでうちは遠方に住んでるので帰省は義実家泊まりで嫌です💦
義妹二人ともわがままだし気を遣わないタイプで特に下の妹がやばいです。
本当に泊まりたくないですが、年2回ほどなのと、自分の実家には月1回帰ってるので我慢してます😂
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいですー😭
1人でもキツいのに2人はしんどいですね😭
やっぱり我慢するしかないんでしょうかね🥹???アウェーな所に行くだけでも気疲れするのに、更に義母に加えて義妹までってなると本当に安まらないですよね。義母も義妹いると何故か強気になりますし。笑
義実家行った後は疲れで数日寝込みます😂笑