コメント
退会ユーザー
ほんの少量慣らす程度で大丈夫です😊
まだあげなくてもいいくらいなので、それでお腹いっぱいになっちゃったらミルク飲まなくて大きくなれないので😱
退会ユーザー
ほんの少量慣らす程度で大丈夫です😊
まだあげなくてもいいくらいなので、それでお腹いっぱいになっちゃったらミルク飲まなくて大きくなれないので😱
「お風呂」に関する質問
2歳半の障害児男児を育てています。 知的、肢体、どちらにも障害があり、現在は週一回のPT、月一回のST、週三回市立の児発に親子で通っています。医療的ケアは今のところなく、お風呂も大変ですが何とか自分たちでできる…
生後28日で昼間は抱っこじゃないと寝ない、夜21時頃から2時過ぎまで寝ずに泣く、お腹がすいてるわけでもなくオムツでもなく、ただただ泣いてます。なんとか寝かせて21時から0時の間で旦那と私がお風呂に入ったり寝れる準…
2歳以上のお子さんで、歯磨き、お風呂、トイレ(おむつ替え)、保育園などイヤイヤされたときに「うちの子はこんな声掛けで動いてくれるよ」みたいなのがあれば教えてください! イヤイヤに苦戦してるので何か新しい誘導…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
そうですね、スプーン一杯程度で十分だと思います😊
哺乳瓶であげるのが悪いことではないんですが、あげる理由やメリットは別にないなって感じです😅
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
昨日白湯をあげてみましたが母乳もミルクもいつも通り飲みました🤔
ほんの少量とはスプーン一杯程度ですか?🥲
哺乳類であげない方がいいですかね?
はじめてのママリ
私も離乳食が始まってからでいいかなぁと思っていますが、祖母と一緒に住んでいてもうあげていいんじゃない?と言われて🤔
少しずつあげてみようと思います😵