※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

浜松市中区で子供に優しい耳鼻科を探しています。はしもと耳鼻科は看護師の対応が気に入らず、他を探しています。

浜松市で子供に優しい耳鼻科あれば教えて下さい!
中区に住んでいますが、先日初めてはしもと耳鼻科につれていきましたが看護師?さんが嫌で探しています。。

コメント

ちむ

きょう耳鼻咽喉科、オススメです。
待ってる間オモチャで遊べるスペースもあるし、頑張ったらシールが貰えるので、子どもも嫌がることなく行きます‼︎

中区だと
すずき耳鼻のど
通っています💡
先生と看護師さんがとにかく優しくて子供たちもすごく懐いています^^
キッズスペースもありますよ^^

まま

中区の名倉耳鼻咽喉科おすすめです!
看護師さんも先生もとっても優しいです😄
ただ予約が出来ないのでかなり待ちます🥲

かりんとう

看護師さんが嫌なの分かります!!受付の人も感じ悪いですよね😤
でもお薬よく効くので通ってます😂

はじめてのママリ🔰

大人気で待ち時間が長すぎる耳鼻科…上島のすずきみみはなのどクリニック通ってました。
3歳息子の滲出性中耳炎が8ヶ月も治らず、野口町の名倉耳鼻咽喉科に転院しました。
2週間で完治しました!!
名倉さんも待ち時間けっこうありますが、すずきさんに比べれば短いですし、なによりすずきさんより腕がいいのは私の経験から明確です😊
ぜひ名倉さんへ!