ぽんぽん🧸
スワドルアップ着せてました☺️
退会ユーザー
YouTubeのドライヤー音 爆音でした、、、泣き止んだら少しずつ小さくしていくかんじです!
あとは出前館 ポイズン トマトちゃんも効果的でした!
ママリ
室温を上げて、ほんとはダメかもしれませんが敷毛布を肌触りの良いフワフワのやつにしたら寝る様になりました。
ぽんぽん🧸
スワドルアップ着せてました☺️
退会ユーザー
YouTubeのドライヤー音 爆音でした、、、泣き止んだら少しずつ小さくしていくかんじです!
あとは出前館 ポイズン トマトちゃんも効果的でした!
ママリ
室温を上げて、ほんとはダメかもしれませんが敷毛布を肌触りの良いフワフワのやつにしたら寝る様になりました。
「加湿」に関する質問
【至急】インフルBの子どもの咳があまりにもひどくて眠れません。ほかにできる対処ありますか? 子どもがインフルエンザB型にかかり、今日で3日目です。 熱は下がってきたのですが、鼻づまりがあり、今日の夕方くらい…
体調管理は気をつけていたのですが、 乾燥のせいか風邪をもらってきたのか 昨日の夜から喉が痛いです😭😭 妊娠中に風邪を引かれた方、 薬は処方してもらえましたか?💦 まだ検診まで日数があるので とりあえず加湿しようと思…
インフルの隔離、皆さんならどうしますか?😮💨 2月1日(先週の日曜日)の夜に次男37.6という微妙な発熱、その日は普通に寝室で家族で寝ました! 次の日、ほぼ元気な次男を病院へ連れて行くとインフルということで😭 インフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント