家族・旦那 遠方から義母が遊びに来てくれたのですが、TDLのお土産を渡し忘れてしま… 遠方から義母が遊びに来てくれたのですが、TDLのお土産を渡し忘れてしまいました。 郵送で送ろうと思うのですが、お菓子1つ送るのもなんだか寂しいかな〜😅と思い 皆さんだったら他に何か一緒に送りますか? 送るとしたら何を入れますか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 義母 遊び お菓子 さち(4歳0ヶ月) コメント 星 お子さんの写真と、クリスマス包装されてる日持ちする焼き菓子とかにします。 それか、まだすぐ送らないなら 煎餅や焼き菓子にお年賀つけて送ります! 12月16日 さち 写真良いですね! 焼菓子入れたいと思ったのですが、渡すお土産も焼菓子なので😂 12月16日 星 それか、おせんべいとか あとは、お茶セットとか、ジャムセットとかハンドクリームとかにします。 12月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
写真良いですね!
焼菓子入れたいと思ったのですが、渡すお土産も焼菓子なので😂
星
それか、おせんべいとか
あとは、お茶セットとか、ジャムセットとかハンドクリームとかにします。