派遣登録して仕事エントリーしました。仕事が決まるまでどのくらいの期…
派遣登録して仕事エントリーしました。
仕事が決まるまでどのくらいの期間ありますか?
テンプスタッフです。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)

コロ助
紹介を待つのではなく、
自分でエントリーして会社見学して、決まるまで2週間ぐらいでした。
派遣登録して仕事エントリーしました。
仕事が決まるまでどのくらいの期間ありますか?
テンプスタッフです。
コロ助
紹介を待つのではなく、
自分でエントリーして会社見学して、決まるまで2週間ぐらいでした。
「派遣」に関する質問
0才と2才の子供がいて転職活動中なのですが 派遣の求人に応募しているのですが 派遣の営業の方が応募している会社に子供がいることは伝えて 子供の体調不良などで急な休みが発生する可能性があることを言うのを忘れたの…
工場で働いてる方に質問です。 製造などの工場で働きたいなと思っています 工場勤務のみなさんは社員ですか?それとも派遣やパートさんですか? 未経験でいきなり社員は厳しいでしょうか? ある程度パートなどで慣らして…
社会保険や国保に詳しい方いますか? 退職をするので今月末で社会保険がきれます。 来月からは派遣先で働くことになりましたが、 派遣先の決まりでの7月からしか保険がはいれません。その間の1ヶ月の保険は、国保にはい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント