ココロ・悩み 毎日行ってる児童館でコロナ感染者が出たみたいです…遊び場は3階にあり… 毎日行ってる児童館でコロナ感染者が出たみたいです… 遊び場は3階にあり、たぶん1階の保育園で感染者がでたっぽいのですがコロナ検査受けたほうがいいですかね? 濃厚接触には個別で連絡すると書いてあったのですが、私には来てなくて施設でコロナ感染者がでたので、金曜まで児童館が休みとだけ連絡が来ました。 遊び場で感染者が出たなら、もっと長く休みにすると思いますし、接触はしてなさそうなのですが、一応検査受けた方がいいですかね? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 保育園 遊び 施設 児童館 とんとんい(5歳1ヶ月) コメント さやえんどう 私ならですけど… 何も気になる症状がなければ検査はしません💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 検査はおそらくしてくれないと思いますが一応自分の中で自主隔離はしますかね 万が一誰かに移さないに徹します 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント