その他の疑問 娘が幼稚園のお友達から発表会での写真を2枚貰ったので、お礼のお手紙を… 娘が幼稚園のお友達から発表会での写真を2枚貰ったので、お礼のお手紙を書こうと思ってるのですが皆さんならどんな感じに書きますか? また、バス通園なのでお会いすることも当分はないと思いますが、お友達のお母さんとはお話した事がなくどの方なのかも正直わかりません。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 幼稚園 友達 バス 写真 通園 Y(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 発表会のお写真ありがとうございました!娘も喜んでいました。これからも仲良くしてもらえると嬉しいです くらいで、あとは子どもにちょっと絵を描かせるかなーと思います! 12月16日 Y お返事遅くなりすみません😣💦💦 参考になりました!ありがとうございます☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
お返事遅くなりすみません😣💦💦
参考になりました!ありがとうございます☺️