※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子3兄弟の方❣️男3人こんな所がいいよ〜等、良いところ、また大変な所など有れば教えてください💖

男の子3兄弟の方❣️
男3人こんな所がいいよ〜等、良いところ、また大変な所など有れば教えてください💖

コメント

ママリ

主人が男三兄弟ですが、、
私としては小姑がいないので良いですね😂
だいぶ将来の話になってしまってすみません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も小姑のいない家に嫁いだので、共感しちゃいます☺️
    可愛がってもらえていいですよね❣️
    ありがとうございます😆✨

• 12月16日
マヨネーズ

めちゃくちゃ仲が良いです🥰
3人で何か言いながら笑っています😆

遊ぶものも遊びに行く場所も困りません😃

大変な所は…
あんまり感じたことがないです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年子で大変なところあまりないって、お利口さんな子達なんですね☺️💕
    うちは、全員3、4歳離れてるのですが、やんちゃだから💦3人目も男の子なのでさらに煩くなってしまうのかぁと心配もあって😅

• 12月16日
  • マヨネーズ

マヨネーズ

この前行った美容室の美容師さんが男三兄弟の末っ子と仰っていて、次男にはいじめられたけど、長男とは喧嘩もせず、よく面倒を見てもらったと言っていました😃
    今では兄弟だけのLINEグループがあるそうです😁

同性同士だと分かり合えることも多いと思うし、良い関係を築けると思います☺️

楽しみですね💕

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど❣️
    同性同士だと分かり合えることもあるって✨なんか良いですね💖
    私は一人っ子だし、ずっと女子校だったのでまさかこんな男性に囲まれて生活する日が来るとは夢にも思わずでした☺️💦

• 12月16日