えみポケ
3人目でヒップシートのセカンド抱っこ紐を頂いて、すごく助かりました。ありだと思います☺️秘密で渡す感じですか?私ならとっても嬉しいですよ😊

バナジウム
うちも今言われて考えているところですが、スワドルアップとか、おやすみたまごとか寝てくれるグッズをお願いしようと思ってます。

はじめてのママリ
グスケット渡しました!
自分も買いました☺️上の子もまだ抱っこあるとおもうのでセカンドは必要かなと思います💙
えみポケ
3人目でヒップシートのセカンド抱っこ紐を頂いて、すごく助かりました。ありだと思います☺️秘密で渡す感じですか?私ならとっても嬉しいですよ😊
バナジウム
うちも今言われて考えているところですが、スワドルアップとか、おやすみたまごとか寝てくれるグッズをお願いしようと思ってます。
はじめてのママリ
グスケット渡しました!
自分も買いました☺️上の子もまだ抱っこあるとおもうのでセカンドは必要かなと思います💙
「家族・旦那」に関する質問
予定帝王切開日に義祖母のお葬式が重なってしまいました。 緊急入院→亡くなるまで1週間と少ししかなく その間誰も面会出来ずだった為、心の整理の為にも 夫には私の事は気にせず、お葬式に出てほしいと言い 実母に万が一…
不機嫌スイッチが入ると面倒臭い旦那さんがいる方いますか? 普段優しいのですが、不機嫌スイッチ入ると本当に本当に面倒くさくてあらゆる方面から理不尽に怒られたりもします。でも言い返すと更に面倒くさくなります...…
義祖母の四十九日の法事、妊娠6ヶ月の安定期なら行くべきですよね…。その時2歳の上の子が抱っこマンでしんどいです。 先日義祖母が亡くなりました。 私は妊娠ギリギリ4ヶ月でまだつわりがあったため、お通夜のみの参加に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント