コメント
はじめてのママリ🔰
今専業主婦になり9年目です。
同じくそろそろ働きたくて求人見たりしてますが、
家から近い、時給がいい、拘束時間をある程度こちらで選べる感じのを見てます😂
退会ユーザー
4年ほど専業主婦→最近、短時間パートを始めました🍀
①休みやすさ(子供がしょっちゅう病気するので…)
②職場までの距離
③希望の時間で働ける
を条件に探しました😃
「働きたいけど、不安だなぁ💦」と思いながらダラダラindeed見てましたが笑、良さげなパートを見つけたら、一気に動いていつの間にか働いていました😅笑
-
はじめてのままり
そうなんですね⁉️ちなみに何業ですか⁉️まさに働きたいけど不安だなぁといったところです💦
- 12月16日
-
退会ユーザー
軽作業です!
働き始めて1ヶ月ぐらいはかなりワタワタしてましたが😅、最近はようやく慣れてきて、別の仕事に挑戦してみたいと思える余裕も出てきました😂笑- 12月16日
-
はじめてのままり
軽作業ってよく求人見ます!具体的に軽作業てどんなことですか⁉️すみません💦
- 12月16日
-
退会ユーザー
軽作業って色々種類があるらしいんですけど、私の仕事はピッキング(製品をカートで集めて、箱詰めする)です☺️✨
- 12月16日
-
はじめてのままり
そうなんですね❣️結構簡単なんでしょうか?
- 12月16日
-
退会ユーザー
意外と覚えることが多くて、最初は必死にメモ取ってましたが笑、慣れたら同じ作業の繰り返しでけっこう簡単です😊
- 12月16日
-
はじめてのままり
色々とありがとうございます♡🙇♀️
- 12月16日
はじめてのままり
同じかんじですねー😭
もう見てると本当勤まるかなって感じでヾ(=д= ;)しいていえば私はセルフネイラーなので爪okなとこをーなどなど💦
月に3万くらいを目標にしてるんですが💦