子育て・グッズ 6ヶ月のお祝い、日曜日にパパも休みで離乳食の時間変更、20日に写真撮影。どちらを選びますか? 今月の21日に6ヶ月になるのでお祝いをしたいのですが、皆さんなら 日曜日にパパも休みにお祝いする 当日に離乳食の食べ慣れたもので離乳食の時間を夜に変えてお祝いする どちらを選びますか? 20日にはスタジオアリスに写真をとりにいきます。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 離乳食 スタジオアリス パパ お祝い 写真 るなたな(3歳10ヶ月) コメント はな 当日の夜ならパパがご飯の時間に帰って来られるんですかね? それなら私だったら当日にします😊 12月16日 るなたな コメントありがとうございます 当日ならパパは夕方6時くらいに帰ってきます。 同居のじいじやばあばもその日なら家にいます。 お風呂にいつも6時から7時に入れてるのですが、それも悩みます。 12月16日 はな 6時ごろ帰宅できるなら、その日のお子さんのお風呂はパパにお願いしてその間にご飯(お祝い)の準備しちゃうのが良いかと😊 12月16日 るなたな お風呂のあとに赤ちゃんもご飯でいいんですね。 その日は離乳食はいつも12時に食べさせてるのを7時くらいに変更しても大丈夫でしょうか 26日で離乳食を始めて2ヶ月になりますが、21日に2回食は早いですかね 質問が多くてすみません 12月16日 はな まだ離乳食は食事として取ってるわけではなくて慣れさせてる段階なので、時間がずれても問題ないですよ😊 12月16日 るなたな その日は夜に食べさせてみます。 色々と相談にのってくださりありがとうございます 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
当日ならパパは夕方6時くらいに帰ってきます。
同居のじいじやばあばもその日なら家にいます。
お風呂にいつも6時から7時に入れてるのですが、それも悩みます。
はな
6時ごろ帰宅できるなら、その日のお子さんのお風呂はパパにお願いしてその間にご飯(お祝い)の準備しちゃうのが良いかと😊
るなたな
お風呂のあとに赤ちゃんもご飯でいいんですね。
その日は離乳食はいつも12時に食べさせてるのを7時くらいに変更しても大丈夫でしょうか
26日で離乳食を始めて2ヶ月になりますが、21日に2回食は早いですかね
質問が多くてすみません
はな
まだ離乳食は食事として取ってるわけではなくて慣れさせてる段階なので、時間がずれても問題ないですよ😊
るなたな
その日は夜に食べさせてみます。
色々と相談にのってくださりありがとうございます