はじめてのママリ🔰
タグはこれでした!!
はじめてのママリ
ニーハイって膝にかかるくらいから膝上位までのことをいうので間違ってないと思います☺️
私は足が短いので大分膝上になっちゃいそーです。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦オンラインストアでは「ニーハイ」の表記は全くなくて、知らずに買ってしまいました😭ショックです😢
- 12月16日
退会ユーザー
人それぞれ膝下の長さが違うので、長さが思ってたと違うとかだと返品はできないかもですね…
どうしてもであれば着払いとかより店舗持ち込みの方がいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど💦ユニクロのヒートテックハイソックスは毎年買っていたので、てっきり同じかと思っていたら、まんまと「ニーハイ」の表記がついて届いたのでショックでした😣
一旦ユニクロに問い合わせてみようと思います💦- 12月16日
退会ユーザー
履いているしタグが切ってあるので返品は出来ないかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
タグは切っていても捨てていなければ返品できるそうです!履いたのは…靴下って試着としてもダメなんですかね😵!?💦残念です😭
- 12月16日
-
退会ユーザー
電話で大丈夫って言われたんですか😢?
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫って言われたのはタグの件ですか?タグを取り外した状態でも揃っていれば返品可と、お買い物ガイドにも書いてありましたし、以前ママリの方からも大丈夫だと伺っています😊
- 12月16日
-
退会ユーザー
※3印の文面読んでませんでした💦
タグが綺麗な状態でよかったです🥲- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!これです✨
ありがとうございます😊- 12月17日
コメント