※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジュエリー詳しい方、リングが欲しいのですが、おすすめ教えてください😭…

ジュエリー詳しい方、リングが欲しいのですが、おすすめ教えてください😭
服装は、カジュアル、時々エレガント、シルバー系が好きです。カルティエ、ティファニー、とりあえず無難なデザインがいい?ヴァンクリも可愛い、、、
子供達の誕生石や、石を重ね付けも素敵、、、
と、普段はピアスばかりでリングは全くなのに、急に想像だけ先走り欲しくなっております💦

シルバー系は、これおすすめ!、ストーン系はここ!など、知りたいです☺️

コメント

はじめてのママリ

ティファニーは、ゴールドよりシルバー(プラチナわホワイトゴールド)が映えるデザインが多いように思います😊

鉄板なのはカルティエのトリニティで、地金が3色あるのでどんな肌色にも馴染みますよね!個人的には太め推しです👍
カラーストーンならポメラートですかね☺️
ポメラートの色石リングとヴァンクリのペルレの重ね付けなんかも可愛くてきっと素敵です✨