はじめてのママリ
アレルギー検査自体子供への負担が大きいので、今は「急を要さない、痛みを伴う検査はしない」病院が多いですよ😊
アナフィラキシーや、重度アレルギーの場合はもちろん検査しますが、そうでない場合は子供への配慮として安易には検査しません💦
はじめてのママリ
アレルギー検査自体子供への負担が大きいので、今は「急を要さない、痛みを伴う検査はしない」病院が多いですよ😊
アナフィラキシーや、重度アレルギーの場合はもちろん検査しますが、そうでない場合は子供への配慮として安易には検査しません💦
「病院」に関する質問
小学生3年生で普通のスマホは早いでしょうか?? 知的なしのASDで不安障害もあり、 不登校でずっと家にいるのに、一人でお留守番ができません。 30分だけ家でお留守番してて?と伝えても、お留守番は嫌。でも、一緒に行…
私が昨日の夜から発熱し、今朝病院で抗生剤とロキソニンをもらいました。ロキソニンを飲んでから熱は下がっているのですが、朝昼晩飲む方がいいのでしょうか? また熱が上がるまで飲まない方がいいですか? インフルコロ…
1歳の鼻詰まりってどのタイミングで病院行ったら良いですか?寝ている時がいちばん詰まってて苦しそうです。熱は無く、ご飯も水分も普段通り取れてます。ちなみに病院行ったら詰まりを治す薬が処方されるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント