妊娠・出産 21週4日の初マタです。寝るとき仰向けは息苦しいので左半身を下にして横… 21週4日の初マタです。寝るとき仰向けは息苦しいので左半身を下にして横向きで寝てるのですが寝返りを打つときや、なんでもないときにいきなりヘソの右側がかなりの確率で張ります。病院では水をたくさん飲むと張りの予防になると言われて飲んでるつもりなのですが張るのがとても怖いです。 同じ経験してる方いらっしゃいましたら、アドバイスください! 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 初マタ 病院 妊娠21週目 寝返り kiki(2歳10ヶ月) コメント ゆちゃ 産院で張る方を下にして寝てください、と言われました。 右側で張ってるのであれば右側を下にして寝るのが良いかと🤔 12月16日 kiki コメントありがとうございます! 左側も一瞬張ってしまいました。 12月16日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
コメントありがとうございます!
左側も一瞬張ってしまいました。