コメント
まま
わかります😭
子どもとずっと一緒に居られるのもあと少しと思うと寂しくなりますよね!
うちも保育園申し込みしてましたが今日仕事を辞めて保育園も行かせないことにしました🤣🤣
まま
わかります😭
子どもとずっと一緒に居られるのもあと少しと思うと寂しくなりますよね!
うちも保育園申し込みしてましたが今日仕事を辞めて保育園も行かせないことにしました🤣🤣
「復帰」に関する質問
倉敷市児島地区の保育園・こども園の情報を教えていただきたいです。 現在、第一子(令和7年7月生まれ)の育児休業中で、来年4月に1歳児クラスへの入園を考えています。 児島には2年ほど前に結婚のタイミングで引っ越し…
最近まで、もしくは夏につわりで休職されていた方、 復帰後は問題なくお仕事できましたか?💦 現在18週で、2か月ほど休職中です🛏️ この暑さは、普通に元気な時でもしんどいのに 赤ちゃんへの影響や 体力が落ちてしまっ…
子供が1歳になり、育児が始まって1年経つのにまだ不機嫌な息子にイライラしてしまう最低な母親です。 今月から仕事に復帰しましたが息子が風邪をひき、私ももらってしまい体調を崩してしまいました。息子は熱も下がってご…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
今しか一緒にいられないのでできるなら2歳くらいまではお家が理想です✨