コメント
まま
わかります😭
子どもとずっと一緒に居られるのもあと少しと思うと寂しくなりますよね!
うちも保育園申し込みしてましたが今日仕事を辞めて保育園も行かせないことにしました🤣🤣
まま
わかります😭
子どもとずっと一緒に居られるのもあと少しと思うと寂しくなりますよね!
うちも保育園申し込みしてましたが今日仕事を辞めて保育園も行かせないことにしました🤣🤣
「復帰」に関する質問
ご主人が育休取得された方に質問です。 みなさんの旦那さんは何ヶ月取得されましまか? 私は1人目を6年前に出産しており、その頃は男性が育休取得すると噂になるレベルで珍しい存在でした笑(ちなみに大企業です)でも1…
産後の育休はどのくらいの期間取りましたか? 初めての妊娠です💦 社内では1年取る人が多いですが、芸能人などでは産後すぐに復帰する方もいるので、よく分からず迷っています。 今の部署は在宅勤務可能なのですが、1年…
現在、パートで働いてますが周りからの「正社員になったほうがいい」という言葉に傷つきます。 将来のために私も正社員続けるつもりで育休とって復帰しました。 職場の人間関係が合わず、ストレスがひどくて辞めました。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
今しか一緒にいられないのでできるなら2歳くらいまではお家が理想です✨