お仕事 保育園の入園申し込みをしてきました!まだ通知はしばらくきませんが、も… 保育園の入園申し込みをしてきました!まだ通知はしばらくきませんが、もうすぐ復帰と思うと心臓がバクバクします。 仕事できるかな? 会話や電話大丈夫かな? 子供とベッタリいれるのもあと少し? 上の子も早起きとお迎え遅くなるの平気かな? 考えたらキリがないのですが不安とさみしさがこみ上げてきてしまいました😢 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 2 保育園 夫 上の子 入園 復帰 ベッタ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 8歳) コメント まま わかります😭 子どもとずっと一緒に居られるのもあと少しと思うと寂しくなりますよね! うちも保育園申し込みしてましたが今日仕事を辞めて保育園も行かせないことにしました🤣🤣 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 今しか一緒にいられないのでできるなら2歳くらいまではお家が理想です✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
今しか一緒にいられないのでできるなら2歳くらいまではお家が理想です✨