※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

たこ焼き機って結構煙でるのでしょうか?😂実家から引っ越して今は賃貸ア…

たこ焼き機って結構煙でるのでしょうか?😂
実家から引っ越して今は賃貸アパートです。10畳のリビングなのですが、ローテーブルを置いていて丁度真上くらいにセンター?(たぶん火災なのかよくわかりませんが😂)がついています。写真に拾い画像ですが似てる物のせます。

たこ焼き家でやりたいのですがこわくて結局2年出来ずにいます…大丈夫なのでしょうか?

コメント

シンママ(𝟐𝟑)

たこ焼きぐらいなら全然大丈夫な気がします🙆‍♀️

のあ

焼肉たこ焼きお好み焼きやりましたが火災報知器なりませんでしたよ〜!
キッチンの換気扇回して、すこーしまど開けてました🤔

みみみ

たこ焼き程度なら大丈夫かと思います💦
うちも賃貸に住んでいた時、お好み焼きや焼肉をよくやっていましたが鳴ったことはありませんでした。

唯一鳴ったのは、ゴ○ブリがでた時にゴ○ジェットを噴射したときくらいです😂
ゴ○を倒すべきか、警報を止めるのが先か、色々パニックになりました😱笑

Sheeta

たこ焼き程度は大丈夫かと思います🥲
私の賃貸にも設置してあって赤肉とかササミとかを焼いてる時に鳴った事があって焦った事があります💦(ちなみに換気扇もつけてました💦)