コメント
うーさま
こんばんは(^ ^)
ココネル使ってますが結構重たいので1人じゃ大変です💦
あとちょっと作りが小さいのでベビー布団を折り畳んだりしなければいけません😨
折り畳みや持ち運びにはご主人に手伝ってもらった方がいいですよ(^ ^)
うーさま
こんばんは(^ ^)
ココネル使ってますが結構重たいので1人じゃ大変です💦
あとちょっと作りが小さいのでベビー布団を折り畳んだりしなければいけません😨
折り畳みや持ち運びにはご主人に手伝ってもらった方がいいですよ(^ ^)
「2人目」に関する質問
2人目の妊活として、家の近所の婦人科クリニックでタイミングを見てもらっていました。 無事妊娠でき、まだ6週目です。 検査薬で陽性が出て今日受診したところ 胎嚢とその中に👶🏻は見えましたが まだ心拍は確認できなか…
約7年ぶりの妊娠で長男の時はつわりが食べ悪阻だったので あんまり気持ち悪い(吐く)とかはなかったものの 今回の2人目はだいぶ気持ち悪くて、寝てても気持ち悪い 起きてても気持ち悪いでだいぶしんどさが違う💦 りんごは…
2歳児育児 2人目だから分かってたけど やっぱり怒鳴っちゃうし大きな声出しちゃうなぁ、、、🥲 上の子の時も2歳過ぎてから、イライラとストレスやばかったけど、2人目はある程度わかってるし余裕あるかもと思ったけど無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii1270
どこの口コミ見ても重たいと書いてあったので他にもないのかなーと悩み始めてしまいました。。。(´・ω・`)
うーさま
あと下段に扉がないので収納には不向きですね💦
メリーなども取り付けれなかったです( ; ; )
ココネルは確かもう製造してないと思うので店舗に在庫が有ったり無かったりだと思いますが、
実際、使い勝手はどうか、重さは、、etc...確認してみた方がいいと思います(^ ^)✨
ご満足いくベビーベッド見つかると良いですね( •ω•ฅ)!