コメント

だいず
悪化しているなら乳腺炎かその手前かもしれません💦
私の場合は白斑が出来てる事が多く、潰れないとしこりもどんどん広がって熱が出る一歩手前という感じで😥そういう時は葛根湯飲んで水分とって乳頭パック(柔らかくして抜けやすくなるように)ひたすら授乳してました・・・。それでもダメな時は翌朝すぐにマッサージの予約入れてました😣
はじめてのママリさんに当てはまるか分かりませんが、参考になれば幸いです😭
だいず
悪化しているなら乳腺炎かその手前かもしれません💦
私の場合は白斑が出来てる事が多く、潰れないとしこりもどんどん広がって熱が出る一歩手前という感じで😥そういう時は葛根湯飲んで水分とって乳頭パック(柔らかくして抜けやすくなるように)ひたすら授乳してました・・・。それでもダメな時は翌朝すぐにマッサージの予約入れてました😣
はじめてのママリさんに当てはまるか分かりませんが、参考になれば幸いです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科に行くか行かないか迷ってます しばらく忙しく、妊活休憩してました。 6月から再開しようと思っている予定です。 再開するときは、生理開始から10日頃にきてと 言われています。 先月は、生理なのか不正出血な…
子供が幼稚園のお迎えにいくと目の下に割と大きめの青い アザができていました。 幼稚園の先生曰くお昼寝前はなくてお昼寝から起きたらなってていつなったかわからないと言われたのですが そんなことありますか? 子供…
鼻水と咳がずーっと治りません。 保育園に通いはじめてから鼻水咳が出始めて、その間に胃腸炎2回、熱1回…それぞれ治っても、鼻水と咳だけがずっと治らず、、薬もずっと飲んでいるのに寝苦しそうだし鼻詰まってる感じです💧…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
見たところ白斑は出来てないようなのですが、とにかくしこりが痛くて😭
水分たくさんとってみます!
明け方まで起きないので搾乳もちょこちょこしてみます💦
ちなみに、マッサージの予約は産婦人科ですか?
母乳マッサージとかも行ったこと無くて💦💦
だいず
返信おくれてすみません💦😭今更かもしれませんが・・・
私は産院とは別の所で診てもらってますが(産院経由の桶谷式を紹介されました)、産院で診てくれたり乳腺科や近くの助産院で予約できる所もあるみたいです!