コメント
はじめてのママリ🔰
私ならいつもより体温少し高いな〜と思うくらいですね!そのくらいの体温で風邪症状も無いのであれば飲む薬もありませんし😂
はじめてのママリ🔰
私ならいつもより体温少し高いな〜と思うくらいですね!そのくらいの体温で風邪症状も無いのであれば飲む薬もありませんし😂
「体温」に関する質問
ミルク温度について。 ばあばが育児を助ける為(孫に会いたいだけ)に週に何度か通ってくれてるんですが、ミルク飲ませたいだろうから調乳したミルクを渡した時に、「ぬる!こんな冷たくて大丈夫?」と言われ、 そばにい…
昨日まで38.5度以上の熱があって、今日は体温高くても37.3度です。 これ以上熱が無ければ明日保育園行ってもいいと思いますか? ご機嫌でパズル遊びは出来てます。 年少さんで今お昼寝ないので無理しちゃうかなと心配して…
最近できた友達なのですが、インスタのストーリーに、熱が出て体温計載せたり、彼氏と喧嘩して愚痴をストーリーに投稿してる友達いて、そういうメンタルやられてる時は必要なことをLINEしても既読スルーされたりストーリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
今日はしんどさは余りなくわりと元気なんです😂
でもコロナ禍だし仕事どうしようかな〜と悩んでます😩
はじめてのママリ🔰
仕事はその体温じゃ私は休みませんし、会社に出勤しても良いですか?って聞いても良いよって言われると思います😩それに今はコロナの人数も減ってきていますし!
私の務めてるところは基準が厳しくて😫
隠していこうかな〜と😂