※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近できた友達が、体調不良や彼氏との喧嘩をストーリーに投稿していますが、私からのLINEには既読スルーされることが多いです。お礼のLINEも無視されましたが、若い子の間ではこれが普通なのでしょうか。私が嫌われているのか、スルーされるとモヤモヤします。どう思いますか。

最近できた友達なのですが、インスタのストーリーに、熱が出て体温計載せたり、彼氏と喧嘩して愚痴をストーリーに投稿してる友達いて、そういうメンタルやられてる時は必要なことをLINEしても既読スルーされたりストーリーは更新されてるのに1日以上ライン返ってこなかったりします。
直近のラインだと、その子の彼氏が旦那と同じ職場なのですが、その子と彼氏からお土産をいただいたのでお礼のLINEしたのですが既読スルーされてしまいました。
ママ友同士だと、何かあってお礼のLINEしたら気にしないで!とかラインくれるのですが、若い子の間だと既読スルーが普通なのでしょうか?
ラインの件はただ私が嫌われてるだけかもしれないですが…。
スルーされたりするとモヤモヤするのですが心狭いですかね…?

コメント

ママリ

若い子だからではなく、その人がおかしいと思います。
LINEの既読無視って、大した事なければまぁいっか、ってなりますが、大事な事に返事もないと信用なくしますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなのですね💦
    なんだか嫌われてる気がしてきてしまうしモヤモヤするので関わるのやめようと思います💦

• 1月6日
てん

私もモヤっとするタイプです!
暇な奴ほど返信遅いし、既読スルーするって聞いてから未読既読スルーされたらこいつ暇なんやなって思って過ごしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暇な奴ほど返信遅いのですね😅
    なんか相手にそういう態度取られたらもう仲良くしたくないなと思ってしまいます💦
    相手は私と仲良くしたくなくてライン無視したりするのかもしれないし、もう関わるのやめておきます。

• 1月6日