お仕事 お礼は何をしたら良いでしょうか?旦那40代が、職場の上司70代の方によく… お礼は何をしたら良いでしょうか? 旦那40代が、職場の上司70代の方によくおせわになっていて、一緒に外回りではいつもごはんをごちそうになり、おいしいお菓子を売っていたら「嫁さんと子供にあげてね、)とおいしい菓子をいただきます。 なにかお礼をしたいのですが、何が良いでしょうか? 70代男性です。 考えたのは、日持ちのするせんべいなどのお菓子つめあわせ? よければなにかアドバイスください。 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 旦那 上司 お菓子 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント さおり その方は、ご家族はいらっしゃるかわかりますか? 単身者でしょうか?🤔 12月15日 はじめてのママリ🔰 奥さまと二人暮らしのようです✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
奥さまと二人暮らしのようです✨