コメント

ぴーまん
寝れないのって本当ストレスですよね😞いつ終わるかもわからない夜泣きや、泣かないで寝てくれる日はくるのか何で思ったり…やっと寝てくれたと思ったらフェ〜って泣かれたり…なのに隣の旦那は爆睡。
わたしもイライラして何で寝てくれんの、って思いながら寝かしつけしてましたが、きっと今こうしてる時全国のどこかのお母さんも起きてるのかな〜何で思ったりしてました😅
お母さんいつもおつかれさまです😊
ぴーまん
寝れないのって本当ストレスですよね😞いつ終わるかもわからない夜泣きや、泣かないで寝てくれる日はくるのか何で思ったり…やっと寝てくれたと思ったらフェ〜って泣かれたり…なのに隣の旦那は爆睡。
わたしもイライラして何で寝てくれんの、って思いながら寝かしつけしてましたが、きっと今こうしてる時全国のどこかのお母さんも起きてるのかな〜何で思ったりしてました😅
お母さんいつもおつかれさまです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、義実家に行っていて、 息子(1歳1ヶ月)がテンション上がって「キャー!!」と叫びました。 私はいつものことなので慣れているのと、叫んでいるところですら可愛いなと思っているので、 静かな場所や公共の場以外では…
少し話を聞いてください。 先月9年前の元カレを見かけました。 久しぶりでしたし、子どもと一緒だったようで 少しショックで声はかけられませんでした。 結婚してたんだな〜、子どももいるんだと。 それから元カレの事…
弟の彼女について。 新卒の弟がパワハラにあってメンタルやられて8月末で退職、いま転職活動中なのですが、同い年の彼女が、弟が退職してから会ってくれないらしいです。連絡も取ってないとか。 弟が大学生のころも、金…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり
寝れないのが1番のストレスです、、😔
固まった睡眠とれたらイライラしないのにって😮💨
そうですよね。わたしだけじゃないですもんね!
ぴーまんさんもお疲れ様です😳