妊娠・出産 あと一週間ほどで、産休です。4人目、経過は順調でこのまますくすく育っ… あと一週間ほどで、産休です。 4人目、経過は順調でこのまますくすく育って ほしいです。だいぶ破天荒に動きまわる母ですが、 赤ちゃん頑張ってくれています。 寝れないのと、後期つわりが堪えますが、 あともう少し一緒の時間を大切にしたいと 思っています。 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 産休 赤ちゃん 後期つわり Ⓜ︎ama(8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 お仕事お疲れ様です。 私も年末で産休入りします。 手続きとか忘れてないか不安(笑 お体、大切になさってくださいね(*^-^*) 10月20日 Ⓜ︎ama ありがとうございます、私もまだ手続きの書類の記入をしています笑たんぽぽさんも.•*¨*•.¸¸♬ 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎ama
ありがとうございます、私もまだ手続きの書類の記入をしています笑たんぽぽさんも.•*¨*•.¸¸♬