妊活 排卵について質問です◡̈今朝、排卵日検査薬が陽性になり今日1日中 排卵… 排卵について質問です◡̈ 今朝、排卵日検査薬が陽性になり今日1日中 排卵痛のような症状があります。 こういった場合は今晩タイミングをとっても もう遅いですかね? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 症状 陽性 排卵痛 排卵日検査薬 hono(生後4ヶ月, 6歳) コメント be 今晩とったほうが いいと思いますよ^_^ まだこれ以上 濃くなりそうな気もします。 12月15日 hono お返事ありがとうございます◡̈ やっぱり今晩とった方がいいですよね? まだ濃くなるか明日の朝も検査してみようと思います! 12月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hono
お返事ありがとうございます◡̈
やっぱり今晩とった方がいいですよね?
まだ濃くなるか明日の朝も検査してみようと思います!