コメント
🌞🌿(26)
後陣痛が痛すぎてやばかったです!食欲もやばくてフガフガしながら食べてました🤣🤣
汗すごい出て来たと思ったら今度は寒くなっての繰り返しでした🥲
退会ユーザー
後陣痛は2人とも無かったですが、出産まで悪阻が終わらずになかなか食べれなかったのに部屋帰ってすぐ食べました🤣
寝汗が酷くて夜中にパジャマ着替えたりしました💦
-
愛
なぜこんなにお腹すくんですかね😂😂汗かくのもお腹すくのも産後の症状なんですかね!
- 12月15日
みい
私も昨日出産しました!
後陣痛でたまにきゅーってなります💦
食欲やばいです(笑)
既に自宅なので余計食欲増します(笑)
-
愛
おめでとうございます!すでに自宅ですか?すごいですね😌👏食欲やばいですよね。お腹すいたから早くご飯食べたいー!😂
- 12月15日
-
みい
4人目の後陣痛が1番辛かったです💦
何故か5人目は今のところそこまで辛くはないです💦
出産で7kg落ちたからこのまま痩せていきたいけど食欲が…(笑)- 12月15日
はじめてのママリ🔰
1人目はそんなにって聞いてたのに後陣痛つらすぎて、のたうち回ってました。やっと出産終えたのに、まだ産まれるんか!?って気分でした😂
-
愛
二人目もっと後陣痛やばいです😓😓今回辛すぎます😂😂トイレも痛いし、シャワーもおそるおそる、骨盤もゆるゆる。辛いですよね🤭
- 12月15日
あおやん
ご出産おめでとうございます!
私は今日の深夜産んだんですが、痛み止め飲んでも痛いです笑😭
1人目のときは我慢出来たのに…
まだお腹にいるんじゃないか?と疑うくらいだったので、皆さん通る道で安心しました☺️笑
愛
痛いですよね!痛み止めのんで、ひいて、また痛くなって、の繰り返しです😂汗でたあと寒くなるんですね!気をつけます😌