その他の疑問 今日、息子が嘔吐で早退しました。熱もなく普通に元気ですが一応病院に… 今日、息子が嘔吐で早退しました。熱もなく普通に元気ですが一応病院に連れて行くと、やはり嘔吐下痢の診断でした💦先生から経口補水液やご飯は少量ずつと言われたんですけど、嘔吐も園でしただけ、下痢はあるもののぐったりするような重症な感じもなく、お腹空いた!パン食べたい!お茶飲みたい!と言ってるんですけど、食欲あるなら食べさせていいんですかね?💦 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 病院 熱 先生 息子 お茶 パン ご飯 はじめてのママリ(6歳) コメント イチカワ 食欲とは別に、吐くときは吐くと思います😅 なのでやっぱりまだ軽いもののがいいと思います! 12月15日 はじめてのママリ わかりました! ありがとうございます😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりました!
ありがとうございます😭