妊活 生理予定日4日前、フライングもフライングとわかっていてドゥーテスト… 生理予定日4日前、フライングもフライングとわかっていて ドゥーテストでフライングしましたが、陰性。 今日はずっと眠くてもしかして、、と思ったのですが 陰性でした〜!!!! リセットかなぁ、、まだチャンスはあるのかな!!?🥲 最終更新:2021年12月15日 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 生理予定日4日前 こころ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もずっと生理痛みたいなのがあって、でも一応予定日に検査したら陰性でしたがその1週間後くらいに陽性になりましたよ! まだ分からないと思います✨ 12月15日 こころ そおなんですね!! 排卵検査薬してだいたいの排卵日は特定していてもそういうことあるんですかね?😅 フライングとは思いながらそう思ってしまって💦 12月15日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
そおなんですね!!
排卵検査薬してだいたいの排卵日は特定していてもそういうことあるんですかね?😅
フライングとは思いながらそう思ってしまって💦