コメント

退会ユーザー
私もずっと生理痛みたいなのがあって、でも一応予定日に検査したら陰性でしたがその1週間後くらいに陽性になりましたよ!
まだ分からないと思います✨
退会ユーザー
私もずっと生理痛みたいなのがあって、でも一応予定日に検査したら陰性でしたがその1週間後くらいに陽性になりましたよ!
まだ分からないと思います✨
「生理予定日4日前」に関する質問
初歩的な質問でおはずかしいのですが、優しい方教えてください🥹 高温期って排卵日の次の日を1日目ということでしょうか? 生理の周期にもよるとおもうのですが、例えば、高温期12日目は、生理予定日4日前と同じであって…
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
まだ可能性ありますでしょうか😭 昨日夜うっっすら陽性(生理予定日4日前) 今日夕方まっしろ陰性(生理予定日3日前) 昨日うすくても陽性出たのに今日はきれーーーいに真っ白でした、、、 化学流産ですかね🥲 フライングし…
妊活人気の質問ランキング
こころ
そおなんですね!!
排卵検査薬してだいたいの排卵日は特定していてもそういうことあるんですかね?😅
フライングとは思いながらそう思ってしまって💦