産婦人科・小児科 お子さんのうんちにゼリー状のものが混ざってたことありますか??💦 お子さんのうんちにゼリー状のものが混ざってたことありますか??💦 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 うんち はっぴー(6歳) コメント たみれす ありますあります!なんなら血も混じってました😅 12月15日 はっぴー 血も!!!大丈夫でしたか?? うちはおならと一緒に下痢までは行かないやわらかいうんちが出ちゃってそれに混ざってたんですが🥲 どうしたんでしょうか💦 12月15日 たみれす そのオムツを持って救急にいったんですけど、下痢の時とかは出る事があるけど少量で続かなければ大丈夫といわれ、その後出なかったのでそのままで終わりました💦 大量にでたり毎回出たりすると大腸炎とか色々な病気の可能性もあるみたいです! 12月15日 はっぴー そうなんですね! 下痢に近いうんちだったので出ることがあってもおかしくはないんですね✨ ありがとうございます!様子見てみます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
血も!!!大丈夫でしたか??
うちはおならと一緒に下痢までは行かないやわらかいうんちが出ちゃってそれに混ざってたんですが🥲
どうしたんでしょうか💦
たみれす
そのオムツを持って救急にいったんですけど、下痢の時とかは出る事があるけど少量で続かなければ大丈夫といわれ、その後出なかったのでそのままで終わりました💦
大量にでたり毎回出たりすると大腸炎とか色々な病気の可能性もあるみたいです!
はっぴー
そうなんですね!
下痢に近いうんちだったので出ることがあってもおかしくはないんですね✨
ありがとうございます!様子見てみます😊