家族・旦那 みなさんならどっちが嬉しいですか😌?旦那へクリスマスにサプライズプレ… みなさんならどっちが嬉しいですか😌?? 旦那へクリスマスにサプライズプレゼント用意しました!! 25日は旦那は仕事なんですかプレゼントを渡すタイミングで迷っていて ①25日朝起きてリビングにプレゼントが置いてある ②25日仕事から帰ってきたら娘がサンタの格好をしてプレゼントを渡す(まだ1歳8ヶ月なのでプレゼントを上手く渡せないと思うけど私と娘で手渡し) 旦那の立場ならどっちがびっくりですかね(^^) 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 旦那 プレゼント クリスマス 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①の渡し方がいいなあ(^^) 12月15日 はじめてのママリ🔰 ②の渡し方がいいなあ(^^) 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント