コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
荷物も増えますよね💦
まだミルクや母乳ですよね?
私は出かけた時など時間が微妙な時はお昼抜いたりしてました😭💦
まだ母乳飲むからいいかな?って😖
ダメ母ですよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります!
荷物も増えますよね💦
まだミルクや母乳ですよね?
私は出かけた時など時間が微妙な時はお昼抜いたりしてました😭💦
まだ母乳飲むからいいかな?って😖
ダメ母ですよね😭
「車」に関する質問
まだお昼寝ある子連れてドライブ旅行は何時にでますか?? 13時〜14時位から1時間〜2時間以上寝ます。 片道2時間半〜3時間です。 高速の途中で目覚められると機嫌悪くなり降りたいと騒がれるのも懸念されるのですが、ベ…
生後3ヶ月の子供がいます。 夫が自分の実家に帰りたがります、、、 先月は、夫の祖父が体調を崩し3回ほど帰省しました。 今月末にも法要で帰省予定です。さらに今月中旬にも帰りたがっています。 年始も親戚一同集まるの…
飲食店経営してます。 私は兄がいますが、とてもとても不仲で もう5年は口を聞いてません。 が、旦那には態度が気に入らないとか 車を買ったり家を買ったり子供が生まれるたびに 中学生のように表に出ろと家の外に呼び…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですミルク3回なんです😭
外出時は抜いちゃう時あります…。これだからミルク止められない😆