お出かけ 離乳食3回食初期。お出かけ3回食になってから3~4時間お出かけさえもしに… 離乳食3回食初期。お出かけ 3回食になってから3~4時間お出かけさえもしにくくなりました😭 出先は田舎なので ショッピングモールなどがある訳でもない、車移動でもない、 まだ全て固形で無いので持ち運びにくい、、。 2回食の時は離乳食と離乳食の間にミルクだけ持っていってたのに😂 最終更新:2021年12月15日 お気に入り ミルク 離乳食 車 ショッピング 田舎 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 荷物も増えますよね💦 まだミルクや母乳ですよね? 私は出かけた時など時間が微妙な時はお昼抜いたりしてました😭💦 まだ母乳飲むからいいかな?って😖 ダメ母ですよね😭 12月15日 はじめてのママリ そうですミルク3回なんです😭 外出時は抜いちゃう時あります…。これだからミルク止められない😆 12月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですミルク3回なんです😭
外出時は抜いちゃう時あります…。これだからミルク止められない😆