その他の疑問 両親がかけてくれた保険の特約を解約したら13万円戻ってきました!私は支… 両親がかけてくれた保険の特約を解約したら13万円戻ってきました!! 私は支払いしていないお金で予期せぬ泡銭なので、、、全て使おうと思ってます!! とりあえず両親に大好きなお酒を買い、あとは何を買おうか、、、。 私は資格取得代に5万円あてようかなーと思ってますが、、残りはどうしようか。。 皆さんなら何買いますか??? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 保険 お金 資格 両親 お酒 PON(5歳8ヶ月, 7歳) コメント フラワー🪻 私なら戻ってきた分は 両親に返しますが… 解約したことは ご両親は知ってるんですか? 12月15日 PON コメントありがとうございます! 30年前に入った保険で、今の時代に全く合ってない特約で、、、好きにしていいよって言われてるので、私が解約手続きしました(^^) 金額言っても受け取ってもらえないのでお酒で返そうと思ってます。 12月15日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PON
コメントありがとうございます!
30年前に入った保険で、今の時代に全く合ってない特約で、、、好きにしていいよって言われてるので、私が解約手続きしました(^^)
金額言っても受け取ってもらえないのでお酒で返そうと思ってます。