※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊娠・出産

眠れません〜〜みなさんは眠れない時にやる事何かありますか??

眠れません〜〜
みなさんは眠れない時にやる事
何かありますか??

コメント

y

ひたすらぼーっとしてるか、携帯かまってます(*^^*)

• mm

mm

やっぱ携帯見ちゃいますよね〜〜😂

• 10月20日
かん☆つぐママ

ママリ→Facebook→インスタを見るループですね😁たまに子どもの寝相をなおします笑✋

• mm

mm

だんだんみんな寝ちゃってSNSも更新されなくてつまらなくなってきちゃうんですよね_(:3」∠)_
    娘が珍しく寝言をポツリポツリ言ってるので観察してます笑

• 10月20日
  • かん☆つぐママ

かん☆つぐママ

わかりますっ笑!!みんな寝たんだな~って思いますよね😅妊婦だと特に寝れないですよね😰夜になると激しくなる胎動と、横になると気持ち悪くなってなかなか寝る姿勢が決まらなくて、よく遅くまで起きてました☆で、朝子どもに起こされるんですよね😩
    あとは、買わないけど、ネットで好きなブランドの服みたり、上の子とどんなオソロコーデができるかな~って、子供服見てました🎵

• 10月20日
  • mm

mm

ほんとなんで横になると胎動激しくなるんでしょうね😩ポコポコぐらいなら可愛いのにぐりぐり来るから参っちゃいます(´°ω°`)
    わたしも通販ばっか見てます!買い物カゴはどんどん増えてくのに押せない購入ボタン…笑

• 10月20日
にゃん

諦めて眠くなるまでテレビ見ます!

寝れないって辛いですよねぇ~
(。´Д⊂)

• mm

mm

そういえば録画が溜まってるのでリビングへ行っちゃおうかな…(´°ω°`)
    朝つらくなるのがわかっているから尚更つらいです😂😂😂

• 10月20日
  • にゃん

にゃん

私は諦めてリビング来ちゃいました
    ( ̄▽ ̄)ゞ

同じく録画が溜まってる(笑)

• 10月20日
  • mm

mm

私も来てしまいました…ノンカフェインカフェオレ淹れて完全にまったりする気満々です😂

• 10月20日
嫁ちゃん★

私はひたすらYouTubeで好きなアーティストの動画見てます(笑)

• mm

mm

いいですね!イヤホンどこにあるかな…笑
    そしていつのまにか履歴がアンパンマンのおもちゃで遊ぶ動画ばかり…😅

• 10月20日
  • 嫁ちゃん★

嫁ちゃん★

私はK-POPのアーティストだらけです(笑)

• 10月20日
  • mm

mm

わたし安室ちゃん好きなんですがyoutubeだと動画少ないんですよね(´・ω・`)

• 10月20日
  • 嫁ちゃん★

嫁ちゃん★

日本のアーティストさんって動画少ないですよね……( ´•ω•` )

• 10月20日
ウルフ

携帯いじってますね
あとは、ラインとかメールの整理しています

• mm

mm

メールの方は最近開いてなかったので私もやろうと思います!こうしてたまに整理しないとすぐ容量いっぱいになっちゃいますよね(´・ω・`)

• 10月20日
AZ

もし寝たいのなら携帯などのモニターはは覚醒するのでお勧めできません。自分は携帯は見始めたら一時間は眠れません(笑)最近簡単なメディテーションを始めたのですが、眠れない時は呼吸に集中する、をやってみると気づいたら寝てた、ってことありますよ❤️メディテーションなんていうとオカルトっぽい感じすらしますが単に息を吸う、息を吐く、だけに集中するだけです。

• mm

mm

確かに携帯やらテレビやらの光を浴びると目が冴えちゃいますね(´°ω°`)メディテーションですか、初めて聞きました!また眠れぬ夜が来たら実践してみたいと思います(•̀ᴗ•́) ̑̑

• 10月20日