ココロ・悩み 交通事故で特に症状がなくても検査された方いませんか?やっぱり総合病院… 交通事故で特に症状がなくても検査された方いませんか? やっぱり総合病院が良いんでしょうか? 昨日、家族が単独事故を起こしました。 手首だけ怪我をしたみたいで、他には症状はないけど横転したので心配です。 精神的なものかもしれませんが夜は少ししんどかったみたいです。 わかる方いれば教えてください。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 症状 家族 総合病院 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事故して、どこも痛くなかったけど検査は一応しましたよ!! 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 元気だからって今のところ受診する気配がありません。 行かれたのは総合病院ですか? 12月15日 はじめてのママリ🔰 総合病院です! 12月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり総合病院ですよね。ありがとうございます❗️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
元気だからって今のところ受診する気配がありません。
行かれたのは総合病院ですか?
はじめてのママリ🔰
総合病院です!
はじめてのママリ🔰
やっぱり総合病院ですよね。ありがとうございます❗️