※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

化学流産後の無排卵で次の生理が遅れています。同様の経験をされた方、次の生理はどれくらいで来ましたか?

化学流産後に無排卵になってしまった感じで、化学流産の生理から30日以上経つのになかなか次の生理が来ません😭

化学流産後に無排卵になった方、どれくらいで次の生理が来ましたか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

基礎体温も排卵検査薬もしなかったので、無排卵だったのかは分からないのですが、
化学流産した後の生理は38日後にきました💦

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます☺️
    38日後にきたんですね💦やっぱり少し遅れるんですかね😢もう少し待ってみます💦

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

同じく化学流産後無排卵でした😭
排卵検査薬も陽性になったのになかなか基礎体温上がらずでした😅
私の場合は50日目でようやくリセットしました💦
普段は30日~34日周期です!

• ままり

ままり

ご丁寧に基礎体温までありがとうございます!🥺とてもわかりやすいです!!
    化学流産後の無排卵一緒ですね😅50日目でリセットだったんですね💦私ももう少しかかりそうですね😢気長に待ってみます!ありがとうございます💕

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無排卵だと生理が遅れて不安になりますよね😭
    ちなみに今周期はちゃんと排卵したみたいで高温期に入りましたがアプリの予測より早めに排卵しました😅
    排卵検査薬を早めに使い始めたのと基礎体温計で測っていたのでギリギリタイミング間に合いました🤣
    個人差はあると思いますが次の周期の排卵は注意して見てた方がいいかもしれないですね🤔

• 12月15日
  • ままり

ままり

本当ですね!🥺高温期になるの早いですね!✨ご親切にありがとうございます!!生理がきたら早めに排卵検査薬使いたいと思います!助かりました☺️
    いい感じに高温期安定してますね🌸化学流産後は妊娠しやすいと聞いたことありますし、うまくいってたらいいですね😍

• 12月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事にお互い授かれますように🥺💕

• 12月15日