ココロ・悩み 上の子が胃腸炎になり、うちにはまだ生後1ヶ月の赤ちゃんがいることから… 上の子が胃腸炎になり、うちにはまだ生後1ヶ月の赤ちゃんがいることから、義実家へ預けることになりました。 今更なのですが💧病気等で預けてお願いする場合、幾ら位包んでいますか? 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん 上の子 義実家 胃腸炎 ままり コメント はじめてのママリ🔰 お金を包むのが常識なんですか😳? 私なら物で返そうかなと思いました😊✨ 12月15日 ままり 物では包んでるのですが、+お金 必要なのかなぁと思って💧 実家は遠方で頼る事はまず、ないのですが。 旦那が頼む時は不明な事が多いですが(具体的に幾ら包んだとか言った事がない)私が頼むとき1日みてもらうのに、1万ほど包んだりしてまして。 多いのか、少ないのか、分からなかったもので💧 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
物では包んでるのですが、+お金
必要なのかなぁと思って💧
実家は遠方で頼る事はまず、ないのですが。
旦那が頼む時は不明な事が多いですが(具体的に幾ら包んだとか言った事がない)私が頼むとき1日みてもらうのに、1万ほど包んだりしてまして。
多いのか、少ないのか、分からなかったもので💧