妊娠・出産 産後 会陰が切り傷程度だったり傷いってなくて縫わなかった方トイレの… 産後 会陰が切り傷程度だったり 傷いってなくて縫わなかった方 トイレの際普通のティッシュで拭いて 清浄綿でも拭いていましたか? 1人目の時、切り傷程度で縫わず トイレ後は清浄綿で拭いてくださいと言われましたが 昨日二人目が生まれ 今回も傷なし、 傷ないからティッシュだけでいいよー と言われましたが不安で😅 最終更新:2021年12月15日 お気に入り 産後 二人目 トイレ 愛(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント A. 拭いてないです‼️ 縫った時だけ使ってました🙆♀️ 12月15日 退会ユーザー 清浄綿使ってないですが、特に傷のトラブル等無いです! 12月15日 ままり 病院にいる間はウォッシュレットしてました! 帰ってからは特になにもしてません😀 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント