はな
アラーム何個も掛けて、それとは別に布団から出ないと届かないところに目覚ましを置いてます!
はな
アラーム何個も掛けて、それとは別に布団から出ないと届かないところに目覚ましを置いてます!
「サプリ」に関する質問
産後の体について質問です。 体温調節が上手くいかないのか、急に寒気を感じたと思ったら汗が出るほど暑くなったりしています。 熱はないし、特に他の症状もないのですが、、風邪の前兆なのか、、💦 同じような体調の変化…
性欲無さすぎて困ってます、、 旦那はあり過ぎて毎日でもしたいみたいなんですが あたしがピルを飲み初めてほんとに0くらいで 性欲が無くなり、上げる方法があれば教えてほしいです🥲 そうゆう雰囲気になれば全然出来るん…
44歳になった時くらいから更年期症状が酷いです。 現在45歳、44くらいから体の不調が続いていて、1年経ったくらいにこれへ更年期かも?と思うようになりました。 更年期の症状の項目もほぼ全部当てはまります。 命の母と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント